une boulangerie à Colture

Messagepar Fanfan15 » 02 Nov 2014, 15:47

Annonce faite sur http://www.puy mary.fr

Un fournil Bio propose une large variété de pains (nature, complet, seigle, petit épeautre, pavot, spécial petit-déjeuner...) de 400 grs à 1 kg.

Yohann Bidault, artisan de métier à troqué le bois pour le pain... Installé récemment avec sa compagne dans la petite commune de la vallée du Mars pour vivre en accord avec ses convictions, cet artisan-boulanger travaille avec des farines bio et souhaite obtenir prochainement le label « Nature et Progrès ».
Informations pratiques :
Retrait du pain à Colture (St Vincent de Salers) tous les vendredis entre 17h et 19h.
Marché à Mauriac le samedi matin et les 2ème et 4ème dimanche de chaque mois à Antignac.
Réservation : 09 63 28 62 00
Fanfan15
Administrateur du site
 
Messages: 33
Inscription: 14 Sep 2014, 10:17

Retourner vers Entraide / proposition de services